ķąäååųüń’, ģå÷ņąåųü

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
         ĶĄÄÅÅŲÜŃß,  ĢÅ×ŅĄÅŲ܅………………………






Ķå ńīāšåģåķķą……………………………………………………………………..
……… Ķī č ķå ńņąšą……………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………..
………………………. Č õīėīäķą…………………………………………………..
…………………………... Õīņü ÷óāńņā󾅅…………………………………
……………………………………………………………………………………………..
………………………………………… Īęīć腅……………..………………………
…………………………………………………………………………….…………………..
……………………………………………….. ×óņü ķčę充……………………..
…………………………………………………….. Ņąėč腅………………………..
………………………………………………………………………..………………………..
…………………………………………………………….. Ķī āūųå ……………………..
………………………………………………………………… Īņ įåäšą……………..
………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………… ߅……………………..
……………………………………………………………………….. Įīćīõóėüķčöą….
…………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….. Ńņšąäąž……………..
……………………………………………………………………… Ńźāåšķīńėīāčåģ…
Č ńņčõīįėóäńņāīģ………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………….
………………….. Ęåķńźą’ ņīńźą…………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………….
…………………………. Šīģąųźč šāåųü………………………………………………
……………………………… Ļīėūķü ā āåķźč………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………………….. Āļėåņą’……………………………………………...
……………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………… Ķąäååųüń’………………………………..
………………………………………………………. Ģå÷ņąåųü…………………………..
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………… Ķó č ęäåųü………………
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………… Ķå ńīāšåģåķķą…
Ķī č ķå ńņąšą……
…………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………….. ߅
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….

                *****