Не скупись на слезу

Калинин В.С.
     * * *

Не скупись на слезу, ветераны,
Память сердца одна вам дана.
На земле не рубцуются раны,
Не забудется эта весна.

Этот май сорок пятого года,
Тишина, зелень первой весны,
Красный стяг над рейхстагом ворога,
И что живы осталися мы!