3 из 12000-3

Дмитрий Юсуфзянов
Глаза,глаза вы так смотрели,
Как будто оду жизни пели,
И вам в ответ сердца стучали,
Они ваш взгляд так понимали.
***
Как уйти и не вернуться,
Чтобы сердцем не остаться?
Как спиной не повернуться,
Прежде чем не разобраться?
***
Сама идея по себе не значит ничего,
Приделай руки,ноги ей,она уже-ого!
А ещё если поддержать достойными деньгами
Она прям тут же понесется огромными шагами.
***
Мы пятиться не хочем задом,
А возвращаться к прошлому бывает лень,
И хотя вы со мной сегодня рядом,
Вы для меня уже вчера вчерашний день.
***
Наконец то могу себе я
Разрешить хоть немного расслабиться,
От собственных мыслей немея,
Своим спинингом позабавиться.
***
Мир полон чудес небывалых,
Людей простых и бывалых.
Чудес этих в мире не счесть,
Ведь каждый из нас это чудо и есть.
***
Наивные-довольны и светлы
Наивны-безмятежны и просты,
Они воспринимают мир со светлою душой,
Для них он бескорыстен,он другой.
***
Ваше ораторское искусство
Показало,что в голове у вас не густо,
Поэтому было бы уместно,
Не болтать вам повсеместно.
2006