Заповедь

Раиса Щукина
-  Где б силы мне взять,
Чтоб всё успевать?
Где б веру найти,
Чтоб вперёд лишь идти?
Где ж радость искать,
Чтоб улыбку не смять,
Чтоб светом светить
И Любовь не забыть,
Не терять, не слагать,
А уметь отдавать?
Где ж силы найти,
Чтоб все боли пройти,
Не сумели сломать,
Не смогли свет отнять
И не дали взамен
Вместо ясности плен?
- Хоть трудно тебе,
Ты знай, всё в тебе.
Сумей не рыдать,
Сумей не стонать,
Иди и терпи,
Чтоб силы найти.
Придёт всё к тебе,
Коль верен судьбе.
18.03.04г.