Когда-нибудь...

Евгения Олеговна Кузнецова
Когда-нибудь, когда мудрее станем, старше,
Мы всё поймём и каждого простим.
И пыль прошедшего осядет на следах вчерашних.
О том, что было раньше, лишь немного погрустим...