крик ума

Наиль Фаттахов
Вдруг  Вас кто-то осуждает....Иль сплетни с грязью собирает.... На вас кричит , плюет словами .Он просто комплексом страдает.Он хуже Вас он это знает.Не доставляйте ему чести.Не реагируйте на трёп! На крики на пустой поклеп . Пускай от злости он хоть треснет. А токо умный вас поймет..