На острове Святой Елены

Соломон Хавкин
На острове Святой Елены,
Как всем доподлинно известно,
Наполеон от Славы и Измены
Ушел бессмертным в Поднебесье.

Там для породистых и знатных
Устроены свои Эдемы -
Так безыскусно и бесплатно,
По образцу Святой Елены.