метель

Татьяна Калашник
Пришла метель, как ведьма злая,
нас запугать совсем желая.
И - всё кружит, кружит, кружит,
окошко в раме дребезжит.

И холод, в клочья разделённый,
рассыпчатый и обозлённый
блестящим ворохом повсюду
лежит - и радуюсь я чуду.