***

Полина Бредихина 1
Вновь что-то в груди кольнуло,
Когда увидела уставший взгляд.
Я думала, что все минуло,
И чувств не вернуть назад.
Я хотела уйти, серьезно,
Но взгляд заставляет вернуться..
Я в нем увидела звезды,
До которых не смогла дотянуться.