Старый Новый Год

Иосиф Каплун
Завтра Старый Новый Год,
да и я уже не молод...
Жизнь повторно не прийдет,
поразмыслить лишний повод,
Лишний повод погулять,
покутить, звеня хрустально,
Вновь друзей-подруг обнять,
ну, по старому, банально...
А, тем более, что нас
до смешного стало мало.
Так что, выпить про запас
нам по старому пристало.
Посидим, поговорим  -
оливье, лимоны, шпроты,
Может молодость продлим,
вспомнив старые остроты...
Добрый Старый Новый Год,
мы тебе не изменяем:
Новый, может и прийдёт,
но для нас ли - мы не знаем.

13 января 2017 года.

F.