Защитнику отечества

Калинин В.С.
Защитники Отечества родного…
Народ всегда был благодарен вам
Рожден мужчина на земле для боя,
А женщина - целительницей ран.

Защитники Отечества родного…
А кто в запасе числится сейчас,
Случись война или другое горе,
Мы будем лишь надеяться на вас.

Спасибо вам защитники родные,
И от народа низкий вам поклон,
И нашим предкам, тех,  кто защищали,
И не отдали Родину в полон.