Вы мне не нужны..

Виталий Валентинович Борисов
Обращаюсь я к тем, кому я приснился
ведь я не ругался и не матерился,
я лишь описал, то что мог лишь представить,
как это могло быть, как это исправить.

Такое сознание, простить не прошу Вас,
Вы мне не нужны, от Вас много шума,
так думать я буду, мне с этим жить,
а Вам предлагаю об этом забыть.

Забыть просто нужно, всё это забыть,
не надо, что-либо вообще городить,
Вы мне не нужны, с Богом идите,
Авторитет Вы? Сказать мне хотите.