Свободный дух

Гульнора Махмудова
Нет страха!
Нет осуждения! Нет размышления!
Нет сравнения! Нет сожаления!
Нет сопротивления! Нет борьбы!
Нет ожидания! Нет страдания!
Есть только радость , заполняющая сияющую пустоту Безмятежности!

Есть только Свобода Познания…   
Самого Себя!

22.04.15