***

Сергей Митрюков
Когда  покажется  луна
и  с  нею  звёзды  в  Небесах,
стою  и  жду  я  у  окна,
мой  взгляд  туманный  на  часах...

Пробила  полночь...лунный  свет
в  глазах  бессонных  отразился,
неведомый  при  жизни  цвет
в  зрачках  воспрянув  затаился...

Кровь  забурлила,  как  у  зверя,
внутри  неистовый  огонь,
наружу  вылетели   двери,
покрылась  шерстью  вся  ладонь...

Мгновенно  боль  пронзила  тело,
где  суть  моя ?...мой  Дух  другой,
от  ужаса  в  глазах  стемнело--
с  клыками...волчьей  головой...

Услышав  вой  далёких  предков,
в    полу-- мистическом  бреду,
вдруг  разорвал  из  плоти  клетку,
друзья...вас  слышу  и  спешу...

Здесь  в  глухомани  волчья  стая--
летит  навстречу  мой  вожак,
сугробы  грудью  рассекая,
я  их  товарищ...не  чужак...

И  закружились  в  хороводе,
лишь  вой...рычание  в  тишине,
в  снегах  глубоких  на  свободе,
ночь  наяву,  а  не  в  окне...

Мой  мир-- со  стаей  в  лунном  свете,
в  глухой  дали  от  суеты,
как  жаль,  что  скоро  на  рассвете,
вернусь  обратно  в   сон  мечты...

         13.01.2017.