Поздравление со Старым Новым Годом!

Лариса Серова
Сегодня Старый Новый Год!
Пусть вам друзья,во всем везет.
Радость,Добро-ваш дом посещают.
Удачно карьера пусть процветает.
Любовь окрыляет и  вдохновляет,
А солнышко душу  теплом согревает.
И пусть хранит Вас Господь Бог,
От бед,печали и невзгод!