Городской натюрморт

Никита Дуж
Среди грязных улиц и обшарпанных стен
Среди дворов можно нажить проблем
Потеряешь честь, мобильник, ключи
Никто не услышит о чем ты кричишь

В бутике подъехала новая шуба
Такая годится для модного клуба
Шампанское за девять тысяч рублей
Она ищет жертву среди тонны нолей

Ночью уснешь с неизвестной дамой
Повеет в душе сильной прохладой
Обратно пешком в кедах пойдешь
Она стоит денег, но ее не возьмешь

Где-то тихонько умирает любовь
Где-то громко рождается ложь
Кто-то бежит сдать свою кровь
Каждый свободен, ты их не трожь

От клубов дыма в баре тиски
Лечатся люди от любви и тоски
Правду утопят в стекле заводском
И уныло до дому доберутся ползком