Старый Новый год

Рыжкова Светлана Николаевна
Он придет к нам в пятницу, тринадцатого,
Долгожданный Старый Новый год!
Мы его все встретим обязательно,
И с четырнадцатого поведём отсчёт.
Ни в какой стране не примечательно,
Дважды Новый год в году встречать.
Всех поздравим с Новым счастьем, обязательно!
С нетерпеньем снова новый будем ждать.
Тому ж, кто вдруг забыл, как встретил Новый,
Ещё даётся один шанс отметить снова.