Так кто же такой поэт?

Полина Бредихина 1
Я не поэт, но все же,
Излагаю мысли в тетрадь.
И пускай они не похожи,
Мне главное их написать.
Так кто же такой поэт?
Человек, кто пишет стихи?
А может, другой ответ
На этот вопрос души?
Может быть, тот поэт,
Кто чувства свои сводит в строки;
Или в стихах поэт
Раскрывает свои пороки.
А вдруг, это тот человек,
Который мысли свои излагает?
Возможно, и я поэт,
Но все же, черт его знает.