Посмотрел на петуха...

Татьяна Сафронова 7
                Посмотрел на петуха -
                И завидно стало:
                У меня одна жена,
                У счастливца - стая.

                Я бы тоже утром пел
                Радостно и звонко,
                Если б полон был гарем
                Озорных девчонок.

                Я топтал бы без разбору
                Милых курочек своих,
                И поглядывал с забора:
                Нет ли рядом где чужих.

                До чего у петухов
                Сладкая житуха:
                Нету тёщи ни одной,
                В стае - уважуха! (Инет)

ПАРОДИЯ  на СТИХИ:

Ах!  Тебе  бы, петушок,
Курочек - десятки!
Будет  жизнь  твоя, дружок,
Кайф!  Сплошные  бл...дки!

Помни, миленький, о  том:
Куры - те  же  бабы!
Пока  крутишь ты  хвостом,
Там  идут  дебаты:

Кто  любимою  тебе
Станет  в  эту  ночку...
Бунт  устроит  сей  гарем,
Расклюют  те  бОшку!

И  бока  намнут  тебе,
Выщипают  перья!...
Скажешь: "Хватит!  Я - к жене!
Тёща  ведь  - не  зверь  мне!"...