Закон Чести

Михаил Кривоногов
...Нету ВЕРЫ в битве за ЛЮБОВЬ?!
   Нету СЛАВЫ в схватках за имущих!
  -И огонь сердец погаснет вновь,-
  -Когда смерть отнимет САМЫХ ЛУЧШИХ...

Если всё давно предрешено;-
Силы где..., чтоб одолеть УСТАЛОСТЬ?
Что осталось не завершено?
-Так, чуть-чуть: "НЕ СПРОШЕННАЯ МАЛОСТЬ"!

   Нет сомнений и загадок нет:
   Что "посеял",-не взошло,- не дали...!
   Подлости всегда ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ(!)
   А ГЕРОЯМ- ОРДЕНА, МЕДАЛИ...(посмертно!)-Ё...!

На ЗЕМЛЕ спокойно..."не про них".
Тоже ведь хотели,- не судьба,знать...
Ни один оттуда не проник
к нам, чтоб отвратить от БЕЗОБРАЗИЙ.

    Кто измерил КРОТОСТЬ и ЛЮБОВЬ
    к РОДИНЕ, которой мы молились?
    И растут, и ГИБНУТ парни вновь;-
   -В "МИРЕ" НИЧЕГО не ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

Нет надежды на "РЕКОРД УМА",-
-Чтобы сбросить цепи и вериги.-(!).
Вот бы жизнь УСТРОИЛАСЬ САМА...
И ЛЮБИЛИ б НЕ ВОЙНУ, а КНИГИ.-!!!-

    Есть ЗАКОН, не вписанный нигде:
    БЕДНЫХ кормят, СЛАБЫХ- ЗАЩИЩАЮТ!
    Не подвержен всякой ерунде...
   -ДОБРОТОЙ СУДЬБУ ОБОГАЩАЮТ...!
Л.И.С.(Лабиринты И Судьбы)...
       09.01.2015г.(16-050.