Старый Новый Год!

Эдуард Кукуй
И в Израиле "Старый Год":
в какой стране ещё народ,
вселенной всей на удивление-
три новогодних дня рождения?*

*
по еврейскому, юлианскому
и григорианскому календарям


фото из интернета