Жизнь

Ярослав Малышев
Шуточный подарок природы
Или твое проклятье,
Будь же для жизни ребенком
Чтоб сполна смог познать ты,

Иначе не жди для себя победы,
В этом и так неравном бою.
Жизнь нынче ломает кометы,
Или просто люди ходят в бреду