Подавилась весенним ливнем...

Татьяна Фурсова -Павловец
Подавилась весенним ливнем,
Захлебнулась вселенским плачем,
Костью в горле застряли мысли
Рваных луж с придорожных ям...
Как сосульки, слова повисли
На растрёпанной занавеске...
Это память моя с карманов
Отряхнула любовный хлам.
        Апрель 2016 г.