ах эти длинные дороги. записки телеграфиста 2017

Роланд Задунайский
  картинка из инета.

ах эти длинные дороги
где я верхом на ослике тащусь
а почему?так берегу для танцев ноги
и этой грешной мыслью себе льщу

зачем и почему...куда я еду?
скотина голодна хозяин глупый спит
жизнь - это путь который нам неведом
Бог знает верно - нам не говорит

иди плутай пешком иль на осле
меняйся с ним порой местами
смеётся Бог и бродит между нами
и щурится зелёными глазами
и шутит иногда накоротке...