Подстуживало утром ранним

Артур Чумасов
Прелыми снегами,
Лежал который белыми полями
Не торопливою ...
Зимой.
Вплоть уходя за горизонт ...
Не зримыми путями,
Сливался где под небо
Тёмными с ночи
Багровыми тонами, очертаньями,
Не видимый на утро раннее,
Восход.