Советы пьющему вторую неделю

Пермяков Андрей
Из шкафа к тебе выползает удав.
Говоришь ему: удав, ты не прав!
Уползает удав.

Из двЕри выходит граф.
Говоришь графу: «Гав».
Непременно сбегает граф.

Под столом качается гриф.
На бессмысленных ножках гриф.
С лысой, длинною шеей гриф.
И уходит, двери прикрыв.
Он довольно хороший гриф.

С-под обоев шевелится мёртвая дрянь.
Ты на дрянь построжее глянь —
Непременно исчезнет дрянь.

Никакой, словом, лени или тоски.
Кто не пьют — дураки.
Но как явятся кролик или лягушка в лорнете —
Беги.

Голый стой под вторым фонарём.
Мы тебя подберём.