Стихи это шаг

Пермяков Андрей
Разница между
«след на песке»
и
«след на снегу?

С точки зрения следа,
её, безусловно, нет.

Но песок остаётся более или менее вечным.
Снег же становится влагою,
воздухом,
воздухом, влагою,
снегом,
воздухом, влагою, воздухом,
вдохом,
лёгкими.

Песок остаётся более или менее вечным.

То и другое одинаково хорошо.

Одинаково. Хорошо.