Глава 41

Вячеслав Полежаев 2
Анри, мой друг! Ты засыпаешь!
Пойдём, уложу тебя спать!
О том, что было, ты узнаешь!
Успею всё я рассказать!

Увы! Не царские палаты!
Но не походный всё ж ночлег!
Ложись на шкуры! Не богато,
Немного жёстче, чем постель.

Об остальном не беспокойся!
Не потревожат крепкий сон!
Ты волчьей шкурою укройся!
Пошлю тебе спокойный сон!