Даёшь настроение

Людмила Акбаровна Комарова
Отрину все дела:
да ну их... на пока!
Угода.
Морозит добела,
как будто на показ,
погода.
Своей души коллапс,
надеюсь, излечу
природой.
Вблизи еловых лап
на лыжах я лечу...
Свобода!

Собьёт такой заряд
злость минуса на плюс
мгновенно.
Румянец как заря...
О жизнь, тебя люблю! -
по венам
бурлящею рекой,
и прибавляет сил
отменно.
А солнечный покой
легко ласкает синь
Вселенной...