Не ругай меня жена...

Марина Белобров
Ты не ругай меня жена
За то, что пьяный вновь пришёл,
На то причина есть своя
Я утешения вновь нашёл...

Присядь ко мне , как тогда
При первой встречи на зори
И молча выслушай меня
Дай высказаться...помолчи...

Не думай, что я не люблю
Люблю, но просто я устал,
Ты не ищи всему вину
Молчи...не всё ещё сказал...

Ты думаешь мне хорошо
На стороне искать приют
Поверь, родная, видит Бог
Хочу туда, где меня ждут...

И не просто ждут, а поймут
Я обычный, такой же как ты
Также слёзы в душе моей льют,
Также сердце болит в груди...

Говорят, что мы Вас сильней
И опорою в жизни стоим,
Но так хочется, милая, верь
Под крылом оказаться твоим...

Я не искал себе жену,
Чтобы у плиты её поставить
И прачки дома я не хочу
И замолчать её заставить...

Я просто...ужинать хочу,
Чтобы рядом ты , моя родная,
Хочу улыбку слышать твою
И знать, что ты счастливая такая...

Я не хочу опять сидеть
В пустой квартире вновь скитаясь
И бесполезно так стареть
Пойми меня, моя родная...

Я только лишь хочу одно,
Чтобы в жизни было нам что вспомнить,
Чтобы не к подругам, а ко мне домой,
Чтобы вместе утром, когда будильник трезвонит...

Чтобы вместе мы в кругу друзей
На радость счастью улыбались,
Чтобы знали все, что нет родней
Тебя...я счастлив, что мы вместе оказались...

Ты думаешь, что я променял
Тебя на выпивку, смирение
Молчи...не всё ещё сказал
Ты ошибаешься поверь мне...

Ты не ругай, что снова пьян
Я только сейчас  могу сказать всё
Прости, родная, в этом слаб
Давай с ноля опять жить начнём...