Как без доверия к Святейшему Лицу?

Людмила Дзвонок
Как без доверия к Святейшему Лицу?
Я радуюсь всегда, что Бог мой рядом.
К Нему тревоги все свои несу.
Он помогает, делает, что надо.

Питаю дух свой Словом, чтоб иметь
Те знания, что так необходимы,
Его огнём пытаюсь пламенеть,
К Нему мой слух, чтоб Им же быть водимой!

Уныние приходит – вновь к Нему,
Все чувства отдаю Святому Сердцу,
Ему возможно только одному
Довериться, и в Нём же  отогреться!

Благодарю за помощь без конца.
За то, что  отвечает без оплаты,
Что Он не сводит из меня лица,
По благодати делает богатой!
                13.01.2017