Солнечным утром

Елена Матвеева 7
Солнечным утром
Я выйду в сад.
Нарву цветов охапку.
Буду слушать мелодию листьев,
Чтоб не разбудить папу.
Встречу рассвет,
Пройдусь по тропе,
Дойду до леса, до речки.
Может. кто вспомнит обо мне.
Буду ждать ласковый вечер.
13.01.2016