Какое славное сравнение,

Артур Чумасов
Великий Пришвин Михаил
Сравнил с осенним настроением.
"Злословный" ... грех, что недруги придумали,
С опавшею осеннею листвой
Соединил.
Круговорот вещей
Природных проявлений,
Летних ...
Одним своим
Расхожим рассуждением
Простым, казалось бы поверхностным ...
И намекнул ...
И повод дал понять,
С листвой спадающей - простить.