для Олеси

Ядвига Ночь
"О"громный мир — прекрасный, юный
"Л"юбовь даря и вдохновенье
"Е"динодушно поздравляет
"С" Днём Сотворенья, Днём Рожденья!!!
"Я"вленье в жизнь частички новой
"В"ода своей встречает песней
"О"бъятья, музыка, улыбки —
"Д"рузья приветствуют Олесю!
"А"ттракционы смеха, шуток,
"П"одарки для неё сегодня
"О"дарит небо — свежим утром,
"З"има — снежинкой новогодней!
"Д"обра и счастья — бесконечность!
"Р"екордов, новых достижений!
"А"ккорды самых лучших песен!!
"В"олшебных танцев и свершений!!
"Л"юбви взаимной и безумной!
"Я"рчайших жизни впечатлений!
"Е"й пожелать хотим сегодня
"М"ы в Юбилейный День Рожденья!!!

---

Поздравляла подружку ВКонтакте (Олеся Вода, ныне Олеся Амблар) с юбилейной днюшкой, в далёком 2010 году.