Бегу!

Кравченко Катерина
Бегу! Еле я успеваю.
Какой торопливый век!
Бегу куда я - не знаю...
Зачем рождён человек?

Зачем ему солнце светит,
Зачем по весне гроза,
И счастьем большим на свете
Считаю открыть глаза?

Зачем шаловливый ветер?
Зачем поцелуй в уста?
Ты шепчешь мне:"Я тебе верю",
А я шепчу: "Лишь иногда".

Спрошу я но мне не ответят:
В такой торопливый век
На этой странной планете,
Зачем рождён человек?