Прогулка в трамвае

Игорь Щур
Я в трамвае покатАюсь
По родной Москве
Их почти что не остАлось
Я аж весь в тоскЕ

Это моё ж золотое детство!
Это моя юность аж!
Это я вам без кокЕтства
Вы спрОсите-к чему такой ажиотАж?

К тому,что забываем прОшлое
Сейчас всё новое в честИ
Хочу заметить-в этом новом много пОшлого
И я стараюсь его всё сгрестИ......

Куда-то ,на трамвайны рельсы
Чтоб он ту пошлость раздавил
Ура!-случилось!-и я удовлетворённо пригладил пЕйсы-------вискИ
А думал?,что не хватит сил?!