Цветы любви

Айгуль Гильванова
Я день за днем пишу любовные стихи
Пишу их в мыслях, на устах и на бумаге
Но возродить угасший океан страстей
Мне не хватает доброй смелости, отваги.

Я все читаю и читаю про войну
Про горести, лишения и голод
И красной нитью через все эти стихи
Мелькает фраза – будь счастливым, пока молод.

Храни любовь, как будто дар богов.
Оберегай как драгоценную зеницу ока.
И защити от громких горьких слов,
От злых ударов гордости порока.

И среди северных ветров и среди бурь
Теплом души в полночный час заполни пустоту.
Тогда бесстрашно, не смотря на темноту,
Цветы прекрасные любови расцветут.