Прилив бесточной.. силы

Карина Броск
Рыб покормить лис..
том из.жеванным
в ладони.. искл..
ева.нным быть..
ртом и запертым
в агонии каких-то
пустяков, нон-сто..
пов прошлых жизней
в харизме тупиков,
сплетением в альт..
ру.изме.. друг мой
не выводи, не выходи
за двери беспомощья
руки.. где ветры суе..
верья.. я помогу при..
встать и закрываться в
вере.. не смей пластом
лежать.. постигнет уч..
асть "нелюдь".. в тебе
одном исток.. прилив
бесточной силы.. смотри:
где я - восток.. здесь
мысли.. сторожилы.. а
белые бинты - следы про..
пахших медью.. свяжи
свой нрав на ши.. блюди
часы за клетью.. под са..
хар тает снег и влажные
ресницы.. в руках моей
строфы зерно благой пше..
ницы.. склоняю веток май
и рассыпаю жемчуг.. без
звучное есть рай.. спеши
ему навстречу