Цените людей

Людмила Тихомирова 2
Мы живём в этом мире однажды,
Жизнь не надо нам тратить на зло.
Кто богат или беден, не важно,
Главное, чтобы в жизни везло.
Ваша душа была, чтоб богата,
Билось сердце всегда, как часы.
Чтоб жилось от зари до заката,
Чтоб чувствовался запах росы.
Чтобы птицы слетались к окошку,
Чтобы ветер гудел в проводах,
Чтоб дёгтя в мёд не бросили ложку,
Чтоб вода была чистой в прудах.
Жить давайте любя все друг друга,
На земле жить иначе нельзя.
Ведь гроза не страшна и не вьюга,
Если рядом родные, друзья!
Всегда радость дарите друг другу,
Чтоб была в вашем сердце любовь.
Не стесняйтесь признаться супругу,
Пусть кипит в нём  горячая кровь!
Ведь нет семьи на свете дороже,
Нет ближе и роднее детей!
Живите любя с помощью Божьей!
И цените всегда вы  людей!
Январь 2017 год.