Страсть..

Виталий Чугин
Как луна взойдет на небе..
В полумраке тишины..
Мы останемся вдвоем...
Тайну я открою эту...

Лишь бы мне,тебя родная....
Что душа моя желает..
Тем желанием своим..
В содрогание не ввести...
 
Неожиданный пассаж....
Ты затеяла игру...
И флиртуя окаянством...
Подзадорила меня..

Неужели ты такая..
Беззастенчивая в мыслях..
Даже думать не посмел...
Ты какая в самом деле...

Ну а в действиях-скажи...
И в эмоциях конечно..
Вся без комплексов -мечта...
И небесное создание...

По началу порешил...
Тебя многому учить..
И науку преподать..
Про субтильную фривольность...
 
Ох и зря-не оценил..
Я тебя такую сласть.. 
Нагловато чуть-прости....
Во всей красе я покажусь..

И по принципам пройдясь...
Я нескромностью нахальной..
Ну а позже и узнаешь...
Что в иллюзии вкушаю..

Словно лакомством шербет....
Грёзы сладостного мира...
Как магнитом манит плоть....
И вкуснейшая душа...
 
Твоим глазкам изъявлю..
Продемонстрирую красу..
Умоляю об одном...
Про стеснение - забудь..

И безбожной стань со мною..
Шаловливою развязной..
А в очах моих прочтёшь..
Благодарность  и любовь..

Понял истину святую..
Ты сакральный ангел мой...
И счастливейший мотив...
Сказка явью воплотилась.. 

Как с такою быть холодным...
Хладнокровным чудаком....
Ты лекарство и отрада...
Допинг радости и кайфа..

Сил уж нет,но с каждым разом...
Возбуждаюсь и по новому хочу..
Изумительность ласкать..
И конечно же лобзать..

А когда задор польется..
Благодатью с очей..
Там с петицией в надежде...
Ходатайством обращусь...

Просьбу выскажу свою...
Ты целуй меня везде...
Нежно ,ласково,игриво...
И кокетливо пикантно...

Власть имея надо мною...
Стань хозяйкою шальною....
И душой моей родной...
Полновластною царицей...