зима пейзажная

Анатолий Дугин
Среди зимы холодной,белоснежной
Виден красивый вернисаж,
То невидимый художник
На окнах ставит свой витраж,

Снегов чудовищные горы
С небес навалит не спеша,
Луной осветит те просторы
Романс поёт его душа

В преддверии Рождества Христова
Господь спустился к нам с Небес
Земля принять его готова
Вот это чудо из чудес!