Право выбора

Александр Кужукин
На базаре новизна
Поначалу прёт,-
Не завышена ль цена ?
Не занижен лот ?

В пекле ж всё, как мир, старо;
Стоит лишь попасть,-
Развороченно ль нутро ?
Порвана ли пасть ?