Сегодня, как вчера, а завтра, как сегодня

Александр Дозорный
Сегодня,как вчера,а завтра,как сегодня,
Мы мечемся,как белка в колесе.
Куда уйти,кто перебросит сходни,
Как удержать себя на нужной полосе?
Ориентиры очень ненадёжны,
У каждого свой взгляд и свой подход,
Задуманное сделать очень сложно,
Скорее выйдет всё наоборот.

Сегодня Новый Год и новая страница
Нам приоткрыта,сделай первый шаг,
Недели,месяцы помчатся вереницей,
Однообразие - вот наш заклятый враг.
Прекрасна жизнь,когда стремишься к цели,
Она скучна,когда бредёшь во тьме,
Здоровый дух в здоровом только теле,
Простая истина,держи её в уме.