Вы

Дмитрий Березовский 2
Вы - чёткий смысл моих поступков,
Вы - явь моих прикосновений,
Вы - притягательная хрупкость,
Вы - эхо страстных вдохновений.

Вы - согревающая нежность,
Вы - вкус пьянящих поцелуев,
Вы - шаг в благую безмятежность,
Вы - та, которую ревную.

Вы - яркий свет моих мечтаний,
Вы - зов любовных откровений,
Вы - жаркий пыл нагих свиданий,
Вы - мой источник восхищений.

Вы - отражение у чуда,
Вы - дни мои и звездопады,
Я Вас в бреду не позабуду,
Лишь не даруйте мне прохлады...