Все бывает..

Наталья Тихонова 28
Ты видишь небо, ты видишь солнце...
И даже если глаза закроешь,
Ты знаешь, небо - оно голубое ,
А тучи и дождь лишь на время приходят.
И солнце яркими светит лучами,
И тучи редко его закрывают.
В душе так бывает:
То солнце, то тучи,
Но ты знаешь точно –
Все бла-го-по-луч-но!

фото автора