Перечмокал бы всех вас девчата

Сергей Целищев
- Ох, девицы, девицы, девицы,
- Сколько все же по миру вас бродит,
- Одна лучше другой и все время,
- Ваш лик сердце мое колобродит.

- Хоть ни едь никуда, всюду, вы...
- Моё сердце и глазки влюбляете,
- Что творите "ЦВЕТЫ" ВЫ со мной,
- Издеватели даже не знаете.

- "Перечмокал" бы всех вас девчата,
- Но конечно ж, на всех не женился...
- Но поверьте, я всей бы душою,
- К этой миссии ооочень стремился.

- Мои слёзы любви так и катятся,
- Нет возможности  к каждой по свататься,
- Помогите мне вас обрести,
- Чтобы с ВАМИ по жизни брести.

- И без драк между собой.....
- Каждой я достанусь,
- Лишь бы вы достались мне,
- А в долгу я не останусь.

Ну пожалуйста.