Жизнь экзамен

Юрий Симаченко
Жизнь есть экзамен каждый день,
Бог проверяет духа лень,
Жизнь обнажает все пороки,
Где не усвоены уроки,

Вот когда лень мы побеждаем,
То лишь тогда мы понимаем,
Что в этой жизни без труда,
Не достать рыбку из пруда.

Нам надо Мир вокруг любить,
По Бога заповедям жить,
Бог все деяния наблюдает,
Заряд нам жизни посылает.

А зло творящее не скрыть,
Заряд не видимая нить,
Где вся работа духа плод,
И вечный есть программ всех код.

Цель заряд Бога получать,
Тогда способны Мир познать,
А тайны только Бог хранит,
Лишь он нас учит, как нам жить.

Но, бес богатством соблазняет,
Он также Бога отрицает,
Чтоб знак заряда изменить,
И с духом беса только жить.