Ты поэт и звезда

Людмила Тихомирова 2
    
Я тобою горжусь, моя дочка!
В твоей душе столь добра и тепла!
Хочу, чтоб в стихах каждая строчка
Через сердечко твоё бы прошла.
Ты мой главный ценитель и критик.
И для меня твоё слово – закон!
Ведь ты настоящий аналитик,
За это тебе мой низкий поклон!
Ты сама, моя дочка, не знаешь
Сколько вложено тобою труда!
Ты в поэзии мне помогаешь
И не я, а ты поэт и звезда!
Январь 2017 год.