Как обычно

Ра-Ман
Разведка боем, веселье краем,
И руки вверх, туда, где Солнца свет
Всегда и вечно течёт, незнаем,
Непознаваем, как полночный бред.
Хмельную темень источат черви
Похмельным утром в предрассветный час,
Но не угнаться за самым первым,
Да и второе место не для нас.

Орёт упрямо толпа ненужных
О том, что выбор, как обычно, есть.
Вульгарных песен мотив натужный
Сбивает с мёртвых старческую спесь.
По морю крови скользит неслышно
Стеклянный сёрфер на ограду скал.
И ,как обычно, молчит Всевышний,
Ведь всё, что нужно, Он уже сказал.