За грань

Ян Овсянка
Даже падая снег продолжает идти
Вот и я когда нае6нусь
Буду далее следовать по жизни пути
Может просто черчу по дорогам круги
Ну и пусть...

Набирая инерцию скорость растет
Ну и масса конечно же тоже
Разгонюсь посильнее и границы прорвет
Тяжкий бег наконец то сменит полет
Я верю мы сможем..